Все он не доволен

Константин Акулов
Нет. Здоровье не берег.
Пил, валялся и зимой.
И здоровья не хватило.
Что-то ноги подкосило.

Легкие и голова
Не в порядке. Вот дела.
А виновен ясно, кто?
Говорили ему, что?

Береги себя, не пей.
Что ты? Я уже такой.
Подлечили, группу дали.
Все равно он власть ругает.

Президент-то тут при чем?
Что ты дураком рожден.
Тоже виноваты все.
Только он здесь не причем.

Ловко. То не я, а там.
Но лечите, вы, меня.
И деньжат поболе.
Все он не доволен.