Дарованный судьбою!

Игорь Ситник
***
Я горжусь белым цветом лица,
Не взирая на окрики пришлых,
По канонам законов Творца:
Я не чёрный, не жёлтый, не рыжий!
***
Но всё чаще кричат, что чужой,
И виновен лишь в том, что я белый:
Презираем цветною толпой -
Словно я, не они, здесь пришелец!
***
Но плевать мне на крики таких -
Белый цвет мне дарован судьбою!
Не отдам я и пяди земли,
Что дана и любима душою!
***
Ну а пришлых уйти попрошу -
Надоели вы мне, словно черти!
Я своей чистотой дорожу -
Эй, вы вопли свои поумерьте!
***
Здесь земля лишь для белых людей,
И святыни вы наши не трожьте!
Если что, то прогоним взашей -
Смерть свою вы тогда тут найдёте!
***
Белый цвет мне дарован судьбой!
Я горжусь им и буду гордиться!
Нет, ни чёрный, ни жёлтый… другой,
И в душе моей ясно и чисто!
***
Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)