песня

Николай Тодирка
А ты ушла сегодня вечером,
Тебя не будет до утра.
С тобой мне больше делать нечего -
Тебя давно менять пора.

Тебя не стану больше пьяную
После полуночи встречать.
И больше психовать не стану я,
Во лжи не стану уличать.

А я найду себе молодочку,
Начну я с чистого листа.
Я разлюблю тебя и водочку,
Все станет на свои места.

Пойдут пеленки-распашоночки,
И первый зуб, и первый шаг,
И зарезвятся ребятеночки
До звона звонкого в ушах.

И станет жизнь моя малиною –
Рыбалка, баня, огород…
Пойдем с любимой тропкой длинною,
И будем радовать народ.

Лишь иногда вдруг вспомню прошлое
И прошибет холодный пот:
Какая мерзкая и пошлая
На свете женщина живет.