Абсолют интересов

Валерий Ушаков Одинцовский
Укради моё сердце!
Укради мою душу!
Повинись, иноверец,
А не то — всё разрушу!

"Расплата"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2020/02/14/12
***

Абсолют интересов

В Конституции духе
Вдохновение Жизни,
Курс из лживой прорухи,
Посвящают Отчизне.

В миротворном прогрессе
Гражданин и гражданка,
Абсолют интересов
В благородной огранке.

Лжи моментов оскалом
Давит тренд инфернальный,
Дядя Сэм правит балом,
Для славян кровожадно.

Отвергают законность,
Дух Любви сокроверный,
Мизантропии склонность,
Инфернальности скверна.

Только Истин Моментов
Созидатели правы,
Абсолют аргументов -
Вот любовные нравы.

21.03.2024