Царство нот

Алина Варзар
Так нежно я любви касаюсь
И беспринципно наслаждаюсь
В объятьях неба и морей
Вдали- за три девять Земель

Во мгле из тысяч ярких звёзд
Откроются врата из грёз
А за вратами целый мир:
Застолье, праздник, сказка, пир

Мир волшебства и наслажденья
Малинового варенья
Всего, что хочешь…

 ты представь…

Воображение заставь!

И наслаждайся в благодати
Купайся в сладостном объятии
Из  самых тёплых нежных вод
Я растворяюсь в царстве нот