Бузина из гои

Илья Проталлин
Мохровыми лапами в красный цвет,
Окрасили мир,  умирает поэт!
Лучшим из лучших картавый вампир,
Билеты в рубахах клепает из дыр.
Жадное быдло, тупое Хамло...
На вилах по вере несущих добро.
Вера не в счёт... говорят иудеи,
Всё что касается ветхой идеи.
Чубы в вышиванках  ногами в пирог...
Мир подгорает....  А в Газе - предлог!
Кашерный продукт? Ну не надо, Не лгите!
Для всех говорящих? Ага, на еврите!
Влияйте на мир, им советовал бог...
Позвал сатану, чтоб немного помог.
У Янки  свобода... У Бриты езда...
И с рельс, под Рязанью, летят поезда.
Вот танки горят...Их горела броня...
А миру, с экранов: "да это ***ня".
И глядя так честно, нам лица коробя...
Все ждут от творца хоть какого то вопля!
ПрОдали землю, и прОдали край...
Когда зиговали,  кричя в небо хайль!

И. П.  17.11.2023  Switzerland