Душа обид не принимает

Наталья Набоких
Из сердца жало вынимая,
Бывает трудно осознать...
Душа обид не принимает,
А разум силится понять...

Порою нужен сбой в системе,
И шаг наощупь в темноте.
А иногда - побыть не с теми.
Чтоб,наконец,понять - кто те...