Посвящение Егорову Игорю Владимировичу

Галина Маркова 3
Вы так скромны и деликатны,
Трудолюбивы и умны,
В литературе Омска – главный
Редактор «Иртыша – Оми».
«Ворота Тарские» известны
Уж за пределами страны!
И человек Вы интересный –
Мы все в Вас просто влюблены!
Литературы современной
Вы открываете пласты,
И ваших строк стихосложенья
Красноречивы и чисты.
Пусть облетят они всю землю,
Как гимн свободы и любви,
Встревожат нам воображенье,
Вернувшись вновь в края свои.
Пусть мир в сердцах восторжествует,
Мы Вам желаем вновь и вновь
И пусть в душе у Вас пребудут
Надежда – Вера – и Любовь!