Дорогие друзья! С Днем Поэзии!

Тамара Голикова
Творчество поэта, это бесценный дар от Бога,
Дающийся лишь избранным и далеко не всем!
Поэта ведет по жизни его талантливая дорога
И дарит с вдохновением постоянный тандем!...

Дорогие авторы-поэты! Со Всемирным Днем Поэзии поздравляю, больших творческих удач
и успехов желаю! Пусть Муза всегда вдохновляет и поэзия долгие годы процветает!
Спасибо за Ваше творчество! С искренними пожеланиями и теплом, Тамара