***

Виктор Озеров
Солнце светит в облаках, ветер дует с юга, а в душе моей с утра, лишь сплошная вьюга! И неймётся вьюге той, в душе завывает, охватила всё собой, сердце замирает! И такое невпервой, что с душой творится, знать не той ногою встал, в народе говорится! Вышел, малость погулял, солнцу улыбнулся, так усталость с себя снял, а значит я проснулся!!!