Для меня стихи не игра

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Для меня стихи - не игра,
В них душа смеётся и плачет...
И порой хоть капризна строка,
Я люблю их. А как же иначе?


В них готова о том рассказать,
Как капризна порою погода...
Как меняется день ото дня
В межсезонье вокруг природа.


А могу рассказать о душе,
О мире её хрустальном...
И о тех, кто от нас ушёл,
Затерявшись в мире астральном.


Расскажу, как стонут сердца,
Потерявшие милого друга...
И о том, как горят леса,
Что в плену порочного круга.


В них поздравлю с праздником вас,
А потом всех больных пожалею...
А иначе я жить не смогу,
По-другому жить не сумею.


Слова добрые ваши ценю
И за них я вам благодарна...
Ведь стихи для меня - не игра,
Мне поёт их душа неустанно.

Татьяна Добрая