Ищите женщину! - французы говорят

Алена Свет
"Ищите женщину!"- французы говорят.
И если выстроить прелестниц в ряд,
Кто б ни была она - подруга, мать, жена, -
Я знаю, для Тебя она важна.

А если за шестым рукопожатьем - дочь,
То даже Ангелы не смогут мне помочь.
И Силы Вышние помочь не смогут нам,
Раз Ты по значимости нас построил сам.

Быть может, вовсе Ты и не мужчина,
А женщина, и в этом вся причина.
Тогда, тем более, дорогу уступаю.
Мне было хорошо с тобой. Прости. Прощаю.