В тюбетейке и с улыбкой!

Геннадий Смирнов 2
Важный праздник-Наурыз,
Фото мальчика на бис,
В тюбетейке и с улыбкой,
За весну,он рад так шибко.
Это утренник в саду
И Егорка на виду,
Были игры,танцы,смех,
Воспитателей успех.
Ребятишки  веселились,
В хороводах все развились,
Праздник явно удалсЯ,
По другому и нельзя!

Фото автора.