Весна в метро

Радугарра
А метро зазывает весну
Пышным цветом вагонов
И взлетают, пронзив полутьму,
Улыбки с перронов.
Как ростки, мы выходим на свет,
Навстречу апрелю,
Голос звонче у птиц-непосед,
Мир добрей и теплее.