Зачем кого-то охмурять

Татьяна Червова
Зачем кого-то охмурять,
прикидываться бедной и несчастной,
зачем немного привирать,
что я на тридцать младше и я страстна.

Где эти меценаты, где?
Вопрос , конечно риторический...
Ответить хочется они в--****
и это правда - там практически.

Как не старайся, а всё мимо
ты словно в тире и пуля в молоко
И угрожала и лукавила игриво
но кошелёк всё также далеко.

А просто так, наверно западло!
Пришлите...маленький лимончик,
чтоб я подумала- Ну наконец-то повезло
и я включила пальчик счётчик.

Я бы слюнявила его
Я бы раскладывала доллары на кучки,
я бы неделю целую пила вино
за здравие того, кто это отчебучил