Уровень души

Тамилора
Разный уровень души
В теле к челу поспешит,
Там, в астральной тишине,
Отбирают в глубине.

Доброта важней всего,
Честь и милость для сего,
Важны качества любви:
С жизни прежней предъяви.

Душ отбор идёт сейчас:
Что, кому и про запас...
Много детских и простых,
То для них стезя в иных...

Скользкий путь по жизни ждёт
Спотыкаться и в учёт
Вновь по старой по тропе
Оступиться при ходьбе.

Средний уровень чела-
Жизни большего тепла...
Мыслить может, дела стать,
Радость светится в запять.

Мудрость высшим отдана,
Путь-дороженька ясна:
Жизнью благостной любви
Клад Божественный в крови.

        ТМР.