Размышления в день поэзии

Галина Маркова 3
«Стихом за звёзды зацепиться,
Чтоб хлопнуть вечность по плечу»
(Аркадий Кутилов)

Я поэтической строкою
Ворваться в души к вам хочу,
Преодолеть барьер с тоскою
И «хлопнуть вечность по плечу».

Ожить в мелодиях бесценных
И бросить в будущее взор,
Возвысить в звуках вдохновенных
Безбрежный неземной простор.

Объять непостижимым взором
Весь любящий Господний мир,
Наперекор всем разговорам
Ворваться рифмами в эфир.

Искриться молнией горящей
На пьедестале нотных строк.
Воспеть в мелодиях звенящих
Ту красоту, что дал нам Бог!