Изъяны свободы

Елена Фоминична Лаврентьева
Опять мошенники звонили.
Пора избавиться от гнили.
Стране очиститься  от  сброда.
Ворьём испачкана свобода.
 
Как так случилось, что  ворюги
Вращаются в техничном круге?
В мой дом звонят по телефону.
И никакой преграды звону!

Приснился сон: из дальней дали.
Печально шёл  по небу Сталин.
Смотрел на Землю с высоты.
На вызов  некой суеты.

21.03. 2024