С Богом каждый воскресает

Ольга Васильева 14
Бог лежал во гробе Телом.
На Земле всё опустело.
Сотряслась Земля немало.
Солнце света не давало.

Только что потом случилось?
В третий день всё заискрилось-
И воскрес Христос Спаситель,
Смерти славный Победитель.

Самый светлый день весенний-
День Христова Воскресения.
Бог нас любит и спасает.
Каждый с Богом воскресает. (2020г.)