Чёрточка Ивана Бунина

Владимир Грикс
Бунин - похотливый.
Классик в этом жанре.
"Тёмные аллеи"
Утоляют жажду,

если интересно,
Как устроен опыт ,
Там найдёшь, ты место.
Бунин не торопит.

Множество историй,
чей финал не весел.
Бунин для теорий
мало интересен.