Поверь

Фред Ли 2
Товарищ мой,хранитель дум суровых,
Предвестник чувств,услада хмурых дней,
Часов любви и ощущений новых,
Открой глаза,услышь меня,поверь.

Поверь в дожди в засушливой пустыне,
Они придут,прольются на песок,
И зажурчит в сияющей долине
Живительный прозрачный ручеёк.

Поверь звезде на чёрном небосклоне,
Единственной,кого не прячет мрак,
Чтоб ты была спокойной в непокое
И не пугалась в мыслях:Как же так?!

Поверь в волненье яблочного вкуса,
Ведь ничего волшебного здесь нет.
Так две макушки снежные Эльбруса
С восходом отражают алый свет.

Так ты краснеешь,страстию червлёна,
И дышишь вулканическим огнём,
Когда тебе навстречу,окрылённый,
Идёт,летит,кто верен и влюблён.