Ради нее...

Галина Журавкова
Он на  свиданье  пригласил:
"Ты приходи ко мне на ночку!"
Красотку...  чуть не упустил,
Купил вино с тортом, цветочки.

Волнуясь, ждал  ее прихода,
Сменил трусы, носки и тапки,
Пожертвовал своей  свободой:
Прибрал квартиру, спрятал тряпки,

Но время мчится,.. ее нет...
В чем дело?.. Это непонятно,
Не  может  он  найти  ответ,
Ему,  конечно,  неприятно!..

А,  может,  лучше  заказал? -
Купил  бы  женщину  на ночку,
И  с горя выпил  он  бокал,
Заел тортом, поставил точку!

Да... время тратить не хотел,
Чтобы  узнать  получше  душу,
На все так просто он смотрел,
Ради  нее...  покой  нарушил!

А  время  девять - уже  вечер,
Ночь  не решит  его  проблемы,
Успех  мужчине...  обеспечен,
Коль для души найдутся темы!!!