Серьга 97 - 100

Сергей Мутелика
Серьга 97


Война пришла в большой наш дом,
Столкнув соседей лбами,
Теперь воюем мы с врагом,
И этот враг -  мы сами .

Серьга 98


Позвольте истину узнать,
Без мухлежа , конечно.
Тогда вопрос исчезнет вечный
Прольётся знаний благодать.

Серьга 99


Бог, очевидно, шлет послания
Не только в Книгах и Писаниях,
Но и на травах , и цветах,
Деревьях , звездах , небесах.

Серьга 100


Подарки классно получать,
Но ,как-то , начал замечать,
Точнее, размышлять о том :
Приходит к нам , как отдаем.