Ты мой желанный мир из грёз

Александр Оборин 2
Ты мой желанный мир из грёз,
Навеянный из сновидений,
Дарящий радость- счастья слёз
И  окрыляющих  видений.


Коснись меня. Побудь со мной.
Я  увлеку  тебя в объятья.
Под  невесомостью земной
Мы звёздные вселенной братья.


А ты, мне ближе всех сейчас:
В томлении излучаешь нежность
И  пробил  восхищения  час,
Где в чувствах возникает снежность.


Прозрачен свет небесной чистотой,
Сей девственной природой окружая,
И манит бесконечной красотой
Любви   божественной  желая.