Одиночество вдвоём

Константин Толмачёв
Ты не один  -  сказала ты,
Нас двое  –  ты и я,
У нас с тобой одни мечты
И чувства бытия …

У нас с тобой одна душа,
И вместе нам идти
Всегда.  Одной мечтой дышать,
На жизненном пути …

Куда идти ?  Ведь впереди
Дорога не видна …
И я один,  всегда один …
И ты одна …  Одна ?