Воспитание!

Светлана Полежаева 2
Зачем тебе сказала,
За собой повела.
С тобою рядом встала,
И не почувствовала тепла. 

Ночь и день проходят,
За окном весна.
Воспитание не уходят,
Так думаю сама.


Застыли слёзы на глазах,
Я помню твою улыбку.
Нет счастья в небесах,
Когда поняла, что совершила ошибку.