Русская земля!

Юлия Соболева 3
На краю обрыва. Воздух свежий.
Впереди видна земная даль.
Русская Земля - моя надежда,
Моя гордость, радость и печаль!

Мне легко и, кажется, готова
Сделать шаг, объятья распахнуть!
Обнимать Россию снова! Снова!
Полететь, чтоб на неё взглянуть!

Чтоб увидеть все её просторы!
Гордость в сердце радостью стучит!
Край родной мой нежный и суровый-
Мой оплот надёжный и мой щит!
 
Колокольный звон ко мне несётся-
Дышит Верой Русская земля!
С этой Верой её сердце бьётся,
С этой верой выживу и я!

Чтобы снова на краю обрыва
Стать навстречу ветру и весне!
Всё тут сердцу дорого и мило,
Всё знакомо и понятно мне!

________________________________

Фото автора.