Солнышко, Мир нам сотвори

Алла Мезенцева
Утром солнышко игриво,      
светит ясно и так мило. 

Создаёт светом нам ковчег,
единый свод Небес для всех. 

Прошу у солнышка Мира,   
чтобы было терпеливо. 

Не гневалось бы на людей
и сталась бы жизнь для детей.

Солнца Свет, ты услышь меня!
В весенний день календаря. 

Уже весной - Мир сотвори 
и землю от разрушений сохрани.

Пусть будет по плану Творца, 
счастье для каждого юнца.

05.03.2024г.

( Благодарю автора
фото из свободного
доступа интернета ).