Успехов взаимных

Тимур Батиралиев
Успехов взаимных
Желаю я нам.
И светит нам Лондон,
И Амстердам,

Любые столицы этого мира.
Наша жизнь хороша,
И в нас вся сила;
Нет боли и страхов.
Лишь несколько взмахов
Стучащих сердец
В ритме друг другу кричат "молодец".

И топит свинец,
И топит корабль,
И топит конец
Воинственных сабель

Зачем нам все это?
Обугленный кабель?
Здесь альфа, не бета,
Омега в паре царапин.

Ремонт и покраска,
Не жизнь, а сказка,
Не счастье, а дзен,
Свобода, не плен

Когда мы вдвоем.
Единство стихий,
Единство времен —
Конец терапий.