Как прекрасен этот мир!

Вячеслав Селиванов 40
Снег легкий в воздухе кружился,
На землю неспеша ложился.
Блестел на солнце как бриллиант,
Красивым быть его талант!

А небо ясное в лазури,
И солнце делает в нем круги.
Мелькнут седые облака,
Бегут они издалека!

И вольный ветер завывает,
Веселую песню напевает!
И дарит свежесть всем вокруг,
Ветер хороший старый друг!

Воздух холодный на морозе,
Вдохнешь и навернутся слезы.
В голове бодрость, чистота,
И мысли - разума игра!

И созерцая сказку эту,
Так хочется создать сюжеты.
Душевный стих вам написать,
О сокровенном рассказать!


10.03.2024 г.