Мечтайте о вечном!

Сергей Шваев
Мечтайте о вечном
Ведь жизнь безконечна.
Шагая по грешной
Во Млечном пути.

Мечтайте всей сутью,
Истоки пусть святы
С глубин поднимаясь
Струятся  в пути.

Мечтайте для Бога
Не сделаешь тайну,
Проталин не бойтесь
Пытаясь идти..

Не держим желанья,
Но блеф ожиданья
В составе которых
Нет стержня,иди...

Иди и не думай,
Что небо не слышит,
Мечты однодневки,
Пустые мечты...

Мечтайте о вечном
Мечтой без конечной...
Шагая по грешной
Во Млечном пути...