Солнце, мы всегда будем вместе

Ирина Колесова2
,,Ты знаешь ,СОЛНЦЕ...сколько  бы не утекло воды ,сколько  бы не пролилось света ,сколько  бы не прошло веков ....МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!

 А.М.
;;;  ;;;  ;;;  ;;; 

О ,как простА и как банальнА фраза :
,, В одну и тоже воду не войдёшь "...
И жизнь упорно ...забывать как и не старайся ,
Всё напоминает правоту банальных слов ...
;
А помнишь ,как с тобою мы купались ,
В бурлящих водах звёздного огня ,
И как мы эти звёзды собирали ,
И нет счастливее  момента для меня ...
;
А помнишь ,как стремглав с тобой бросались,
В бездонный омут страсти и огня ,
И каждый раз в висках в моих стучало :
,,Любимый ,это только для тебя ....."
;
А помнишь ,как однажды жарким летом ,
С тобой с высотки мы взлетели в высь ,
Для нас ведь этот взлёт был откровеньем ,
Полёт двоих в бескрайности души ....
;
А помнишь ,солнце ...дождь ,
переходящий в ливень ,
Ту страсть с которой напоил ты мою грусть ,
И те слова : ,,..Нам никогда не суждено  расстаться ..."
Звучит набатом по -моей СУДЬБЕ....
;
Вот так я поняла банальность фразы ,
И ленту времени ,увы  мне не смотать.....
Не повторить не  звёзд ,не дождь с высоткой...
Ни дворик наш ,не сад и даже вальс  с тобою не сплясать...
;
Цените ,берегите МИГ МГНОВЕНЬЯ ....
Ведь есть моменты - нам их не догнать ,
И больше никогда не повториться снова ,
Полёт души..... с высотки к облакам ..........
08.07.2022г.
(Ирина Колесова)