Наша лирика

Мария Зорина
Как лирики ведо'мая черта
В нас "вы'шита" в романе  из баланса...
Эмоциям открыта острота
И совпадает в точке резонанса.
Вся чистота,ласкающая взор,
До глубины безудержно разлита.
Апрельских взмахов сердца кругозор,
Объятьями любимыми укрытый.
                           MZ