***

Альфиза Сидорук
То ни день, то снова метель.
Я все вру, что мечтаю о ней.
Она все ждёт, что приеду к ней.
Не полюблю никогда и ни за что!
Разве можно любить, когда не подвластно
это чувство тебе?
Разве можно любить, когда засыпаешь с мыслями о зав-
трашнем дне?
Разве можно любить, когда на улице снова метель...