Люблю тебя так, моё солнце в ночи

Иван Шакировский
Люблю тебя так,моё солнце в ночи
С тобою я счастлив,что хоть закричи
Тобой дорожу,ярче всех ты комет
В твоих милых глазках,увидел я свет

Тебя целовать,я хочу каждодневно
Краса,раскраса,краше всех ты царевна
В объятьях тонуть,руки к талии пустить
Любовь с теплотой,лишь тебе подарить

В тебе я нашел,то чего не искал
Ведь раньше не думал,каков мой идеал
Улыбка осветит мне путь до луны
Люблю,я нашел,лишь в тебе все мечты

Моя ты любимая славная дива
Ты лучик мой счастья,насколько красива
Тебя я прижму,лишь поближе к груди
И нашему счастью никчемны дожди