Разделить эту с миром власть

Мэри Роуз
Где ты? Легкость цветов весенних
И моя долгожданная страсть,
Я вернусь к тебе , твой бездельник,
Постараюсь в пути не упасть.

Где ты? Прохлада листьев осенних,
Сто процентов совпавшая масть,
Лишь сердечко скажет: "верь ей
Ты найдешь свою вечную часть."

Просыпаясь в одной постели,
Думая: "жизнь удалась"!
А на деле - одно забвение,
Разделить эту с миром власть ...