Самый любимый враг

Клисак Олег Иванович
Протяни мне руку,
Улыбнись при встрече.
Война и разлука,
А в памяти вечер.
Когда мы все еще вместе.
Целуем нежно друг друга.
Твоя грудь полна и упруга.

Мы в толпе расстворились.
Посчитав, что просто друг другу приснились.
И я вспомнинаю,
То, что еще не случилось.
Я сюжет изменяю,
Что бы по другому все получилось.
Но рифмы упрямо мне не даются.
И читатели, наверно смеются