Бедный Кай... В плену гармонии?

Имярек Бриз
Бедный Кай... В плену гармонии
Познания законов красоты,
Где дождь слезинки не уронит
И где за горизонтом ты...

В хмельном краю ветров и вьюг -
Мечты где бьются на осколки?
И каждый шаг навстречь упруг...
Там в сердце тянутся иголки...

Но где-то есть за снегом Та...
Кто ждёт тебя и сердцем помнит!
Пусть в ней иная красота?
Живой водой тебя напоит...

Наполнит шёпотом любви
И нежной тёплой ласки;
Не забывай мечты свои
И жизнь заполни
    Сказкой...