Мир поэзии открылся для меня

Титова Ирина
Мир поэзии
Открылся для меня
Лунной ночью
В сонные виденья:
В годы юные
Наивной я была,.
Создавая первые
Творенья.

Мир поэзии
Открылся для меня -
И явил вдруг чудо
Вдохновенья.
Сделал самою
Счастливою меня -
Пусть и на короткие
Мгновенья.

Мир поэзии
Открылся для меня:
Показал все чувства
И явленья...
Сделал самою
Счастливою меня.
И почти бессмертной
В откровеньях.