***

Альфиза Сидорук
Я завтра не проснусь.
Забудьте обо мне, как и не вспоминали.

Я скоро не проснусь.
Забудьте боль в груди моей.
Осталось 5 часов, и я больше не проснусь.
Не буду бегать в яблочном саду,
Рвать полевые цветы, голубые васильки,
Венок плести и строить замки.
Сдувать каждые пылинки,
Чихать от простуды,
Открывать окна на распашку в июне,
Играть, влюбляться в первый раз.
И очень громко плакать.
Осталось два часа, и я больше не проснусь.
Не услышу голос их.
Родных и близких, друзей и знакомых.
Не буду гнать велосипед.
И от души смеяться.
Осталось 5 минут, и я больше не проснусь.
Не вспоминай меня, забудь.