Весны неповторимая картина

Клавдия Чернобай
Спасибо Надежде Корн за вдохновение"Природа утопает в чудесах"


Весна - принцесса ты! Нет! Фея!
Тебе подвластны реки и леса!
Листочек каждый, ах, лелея,
Творишь волшебны чудо-чудеса!

Цветут неведомые травы,
Кусты, деревья-маги - все в цвету!
Как ароматны! Величавы!
Я наглядеться просто не могу!
              ---Я                Надежда Корн



Весны чудесен тёплый свет,
Мы улыбнёмся ей в ответ!
Растопит солнце нудный лёд
И травка зеленью взойдёт.

Деревья стоят в неге ожиданья
Парочки чаще спешат на свиданье!
В руках букеты - ассорти,
Весна - принцесса, погляди!

Развесив чудные серёжки,
Пролески лезут, словно слёзки!
В момент изменила всю картину,
Какая яркая её витрина! !

Ласкает взор нам та картина!
Весна чарует нас витриной.
Любуемся мы красотой,
Волнует наш она покой!

                Клавдия Чернобай