Сосед

Инкогнито Инкогнито 11
Проживает в нашем доме
Замечательный сосед.
Много есть жильцов здесь кроме,
Но добрее Васи нет!

Всё зверьё вокруг накормит,
Снимет селфи заодно... .
Наш Василий всегда в форме
И не пьёт давно вино.

Утром с удочкой на речку,
Позже белочек кормить... .
Не даёт душа протечку,
Вася долго будет жить.

Ну а как друзья иначе?
Без Василия труба!
Каждый день решать задачи
Нужно нынче, не вчера!