Пурга всесезонная...

Виктор Амелин
Песков сказал,-а кто такой?!.
Всегда при Нем и под рукой.
Но,даже Он,сказал когда-то,
И Он,я знаю не соврет.
"Простим за все, его ребята,
Он иногда, "пургу несет"!...