Челочка - девчоночка

Александр Богатырев 2
1  Захожу в трамвай и ощущаю взгляд.
Вот она стоит с подругой рядом.
Смотрит с интересом на лицо и мой наряд.
Отвечаю ей таким же взглядом.
         Припев:
   Чёлочка - девчоночка, взгляд озорной!
   Кто же ты и как тебя зовут?
   Я в трамвае "двоечка" любуюся тобой.
   Непризнанный поэт и баламут.
2  А, в глазах девчоночки искрится смех.
Извини, но я так не могу.
И по мне ты, девочка, красивей всех.,
Приехал, до свиданья, выхожу!
         Припев.
3  А, в трамвае "двоечка" опять народ.
Где же ты, девчоночка моя?
И в душе волнение, шатанье и разброд.
Почему так грустно без тебя?
         Припев.