Встреча

Альфиза Сидорук
Это была наша первая встреча
Догорают свечи
И близится вечер.
За соседним столиком милая пара
Он ей что-то шептал на ухо все это время,
А она смеялась.
Официантка счёт принесла
Улыбнулась и работать ушла.
И все будто в этом зале улыбаются,
Кроме нас.
Ты молчишь.
И я также.
Ты грустишь. И я.

За вечер ни слова, улыбки не уронили,
Лишь холодный ветер укутывает мои плечи.
Я встала и ушла.
На выходе сказала последние тебе слова:
Надеюсь, это была последняя встреча.