Игра

Александр Шурлов
В миру игра есть !лишь от тёмных !
но можно светлым  поиграть!
лишь нужно быть в запросах скромных и про Отца не забывать!

она порою интригует, захватывая всё внутри!
но дух мой с нею не тоскует!
лишь светлым взором Ты смотри !

много понять о себе можно!
в чём Тёмная твоя сильна!
Коли контролить её сложно ,игра тебе та не нужна !

А коли веришь Ты душою и видишь Тёмной узелки! Всевышний коль всегда с тобою, откроешь многие замки !

Порой в неё играю тоже, чтобы извлечь новый урок!

увидеть чтоб очередную рожу!
ещё один открыть замок!