Кто-то где-то

Роман Модестов
Пока кто-то любит,
Кто-то где-то страдает,
Кто-то терзаниями себя губит,
Кто-то от боли таблетки глотает.

Где-то светло потому что где-то темно,
Где-то тепло потому что где-то мороз.
Пока все трамваи едут давно
Кто-то давно в долгах и порос.

Где-то родился, где-то погиб,
Кто-то к кому-то быстро привык.
Пока где-то кто-то тут — ты,
Построй себе сам в куда-то мосты.