Не смотри

Тамара Касьянова 2
Не смотри на меня ты пристально:
Я всё та... Изменений нет...
И всё так же одета в... искренность,
И на тот же бочок берет.
Что? Глаза погрустнели?
Может...
Не играет строкой сонет?
Та, что рядом с тобой, моложе
И счастливей на пару лет.
От меня уходил ты исподволь,
По - кошачьи... Не слышен шаг...
Но молчанье твоё, как исповедь...
Да и видела всё душа...
Просто больше не жду я чуда
И учусь я жить, не спеша...
От людей ли... Иль от простуды
На все пуговицы - душа...