***

Николай Левин 84
А знаешь, ведь было время,
Когда, женьшина просто любила.
За деньги могут продасться,
Но любовь ни когда ни купишь.
                ********
На сайтах знакомств, красотки,
Миллионы лиц, "Безликих"
За деньги могут продасться,
Но любовь ни когда ни купишь.
                *********
Среди сотни, прохожих женьшин,
Средь толпы, ночного клуба.
За деньги могут отдаться,
Но любовь ни когда не купишь!
                *********
А сердце ведь не обманешь,
Оно знает кого оно любит.
За деньги могут продасться,
Но любовь ни когда ни купишь!