Что - есть, в Крыму... и чего - нет!

Ильмир Вагапов
(Что- есть, в КрымУ...и чего- нет! )
Макрон... объевшись - макарОн,
стал - глуп...наивен...и смешОн...
Пусть - устриц ест...или- лягушек...
сверчков...улиток...иль- ракУшек...
Решил... гурман наш - "о ля, ля,"
в Крыму... отведать - "трюфелЯ"
Не знают... видимо - французы,
"там", нет - "трюфЕль"... "там",
есть - медузы...
есть - виноград...есть- помидоры...
погАнки- есть...есть - мухомОры...
Но, коль... захочет - "трюфелЕй",
то, вмиг... получит - йелюдзип!